I NOSTRI PRIMI PIATTI
Tra i primi che Vi consigliamo le Nostre Paste Fresche, tra cui i Tagliolini ai Gamberi d'acqua dolce..
Oppure le nostre Paste ripiene, tra cui Tortelloni di Porcini e Ricotta e Ravioli di Radicchio Rosso di Treviso..
ALCUNI SECONDI DI MARE
- IL BACCALA' ALLA VICENTINA
- Antipasto Misto al Vapore
- Filetto di Rombo Chiodato al Cartoccio Profumato al Timo
- Le Grigliate Assortite
- Tagliata Mediterranea di Tonno Rosso Carloforte
- Seppioline Veneziane in Umido
ALCUNI SECONDI DI CARNE
- Costate e Fiorentine di AngusBeef Irlandese
- Bracioline d'Agnello
- Stinco di Vitellone Arrostito al Rosmarino
- Filetto di Bue in Salsa al Raboso Piave
LA CARTA DEI DESSERT
- Semifreddo di Miele d'Acacia e Croccante di Mandorle
- Bavarese alla Liquirizia di Calabria e Spuma di Yogurt
- Mousse al Cioccolato Amedei Profumata al Rum Demerara
- Tartelletta di Frolla con Crema al Frutto della Passione
E TANTI ALTRI DESSERTS FATTI IN CASA..